============================ MRA 2010 - Ficha de revisión de trabajos Número de trabajo: Título del trabajo: ================================= PARTE 1: REVISION DEL TRABAJO ================================= Valorar cada aspecto desde el punto de vista del revisor de un congreso/revista que deberá decidir si el trabajo se acepta para su publicación o se rechaza. Se debe incluir una justificación escrita de los aspectos negativos que hayan provocado las valoraciones negativas (reject) y se recomienda señalar los aspectos positivos del trabajo y las posibles mejoras. ** Valoración global: [] strong accept [] accept [] weak accept [] borderline paper [] weak reject [] reject [] strong reject ** Nivel de confianza del revisor en la materia: [] expert [] medium [] low [] null ** Adecuación a la temática de la asignatura: [] strong accept [] accept [] weak accept [] borderline paper [] weak reject [] reject [] strong reject ** Relevancia del trabajo para otros estudiantes: [] strong accept [] accept [] weak accept [] borderline paper [] weak reject [] reject [] strong reject ** Calidad técnica: [] strong accept [] accept [] weak accept [] borderline paper [] weak reject [] reject [] strong reject ** Originalidad: [] strong accept [] accept [] weak accept [] borderline paper [] weak reject [] reject [] strong reject ** Antecedentes y referencias a otros trabajos: [] strong accept [] accept [] weak accept [] borderline paper [] weak reject [] reject [] strong reject ** Claridad de presentación: [] strong accept [] accept [] weak accept [] borderline paper [] weak reject [] reject [] strong reject ** ASPECTOS NEGATIVOS (justificar votos negativos) ** ASPECTOS POSITIVOS ** CAMBIOS Y POSIBLES MEJORAS EN EL TRABAJO ================================= PARTE 2: VALORACIÓN NUMERICA ================================= Valorar cada aspecto del trabajo con valores enteros de 0 a 10, conforme a los criterios de evaluación publicados en la WEB. http://ccia.ei.uvigo.es/docencia/MRA/matriz_evaluacion_trabajos.pdf FORMATO (10%) : ESTRUCTURA (15%): CONTENIDOS (65%): =================================